cuisson pâtisserie
Page 1 sur 1 • Partagez
cuisson pâtisserie
Qu'utilisez vous pour faire de la pâtisserie? Enfin pour cuire des biscuits. Du papier, une plaque silicone...?
Re: cuisson pâtisserie
J'utilise ma plaque de four beurrée et farinée
lilie- Ancien
- Age : 38
Messages : 422
Localisation : 13
Date d'inscription : 01/03/2015
Emploi/loisirs : Procrastinatrice
Re: cuisson pâtisserie
Ici c'est silicone ! Ma mère a sa cuisine entièrement équipée avec des moules et des plaques en silicone (d'une bonne marque), elle a commencé il y a bien une dizaine d'années je pense... Elle vient de m'en donner une "vieille" (les bords commencent à s'effilocher un peu, elles restent quand même utilisable !) pour utiliser dans mon futur chez moi !
Dbora- Débutant
- Messages : 19
Date d'inscription : 26/05/2015
Re: cuisson pâtisserie
plaque à patisserie avec revetement anti adhesif (acheté avant ma nouvelle vie ...) et état neuf j'en prends grand soin
qd elle sera HS je passerai ss doute avec la plaque du four comme lilie
qd elle sera HS je passerai ss doute avec la plaque du four comme lilie
Regi91- Ancien
- Age : 47
Messages : 301
Localisation : 91
Date d'inscription : 11/08/2014
Re: cuisson pâtisserie
Merci pour vos réponses.
Re: cuisson pâtisserie
Ma plaque de four ou ma plaque en tôle bleuie huilée et farinée.
Page 1 sur 1
|
|