les blancs d'oeufs
Page 1 sur 1 • Partagez
les blancs d'oeufs
J'ai vu sur le net que, pour monter des blancs en neige, on pouvait diminuer le nombre d’œufs en ajoutant simplement de l'eau. Car le blanc d’œuf est essentiellement composé d'eau,
Avez-vous déjà essayé de remplacer une partie du blancs d’œufs par de l'eau ? Est-ce que cela marche ? Et dans quelle proportion ?
Merci
Avez-vous déjà essayé de remplacer une partie du blancs d’œufs par de l'eau ? Est-ce que cela marche ? Et dans quelle proportion ?
Merci
bidourou- Habitué
- Age : 58
Messages : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 14/09/2014
Re: les blancs d'oeufs
Oui, ça marche, avec 1 seul blanc d’œuf tu peux quasiment monter 1 mètre-cube de blanc d’œufs en neige.
Tu dois d'abord monter le premier, puis tu rajoutes de l'eau sans t'arrêter de fouetter.
Le sel est complètement inutile !
Tu peux aussi remplacer par n'importe quel liquide ! Une fois j'ai monté avec du jus de pomme.
Tu dois d'abord monter le premier, puis tu rajoutes de l'eau sans t'arrêter de fouetter.
Le sel est complètement inutile !
Tu peux aussi remplacer par n'importe quel liquide ! Une fois j'ai monté avec du jus de pomme.
lilie- Ancien
- Age : 38
Messages : 422
Localisation : 13
Date d'inscription : 01/03/2015
Emploi/loisirs : Procrastinatrice
Re: les blancs d'oeufs
Merci pour ta réponse. Je vais donc essayer cette nouvelle façon de cuisiner...
bidourou- Habitué
- Age : 58
Messages : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 14/09/2014
Page 1 sur 1
|
|